くまりんの美味しい毎日

大学生2人の子供の母親です♪  ただいま夫婦の美味しい毎日目指して、日々奮闘中!

Archive [2013年10月 ] 記事一覧

スポンサーサイト

茅の舎だし・餡かけ蒸し豆腐編♪

茅の舎だしモニター第2段の料理は出汁巻き卵を作るために作った濃い出汁を使って[基本の濃い出汁]  茅の舎だし2袋に水500ml出汁巻き卵を作るために、大さじ4使った残りですそして、この出汁とコラボして貰ったのは 松茸1本300円のカナダ産松茸です♪匂いは日本産には及びませんが、とってもリーズナブルなお値段お財布に優しい松茸ちゃんですで、今回のメニューは『餡かけ蒸し豆腐』木綿豆腐一丁は水切りして、た...

ご案内

プロフィール

くまりん

Author:くまりん
お料理大好き♪
美味しいものに目が無い私!
お料理中心のブログです
ゆっくりして行って下さいね

最新記事

最新トラックバック

デジタル・コルクマ

デジタル・コルクマ | スタンダード・デザインラボ

ブロとも申請フォーム

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。